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PATISSIER m/w/d
ab EUR 1.900,- netto
UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH
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Höflicher und respektvoller Umgangston
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Teamfähigkeit
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Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
-
Berufserfahrung in der Gastronomie
DEINE AUFGABEN
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Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
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Anrichten der bestellten Gerichte
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Selbstständige Führung des Postens
-
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
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WAS DU MITBRINGST
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Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-
Erfahrung von Vorteil
-
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
-
Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
FRÜHSTÜCKSKOCH m/w/d
ab EUR 1.700,- netto
DEINE AUFGABEN
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Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
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Anrichten der bestellten Frühstücksvariationen
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Selbstständige Führung des Postens
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Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
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WAS DU MITBRINGST
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Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-
Erfahrung von Vorteil
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Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
-
Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
CHEF DE PARTIE m/w/d
ab EUR 2.100,- netto
DEINE AUFGABEN
-
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
-
Selbstständige Führung des Postens
-
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
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Tatkräftige Unterstützung in der gesamten Küche
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WAS DU MITBRINGST
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Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
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Erfahrung im à la carte Bereich als Saucier und Entremetier
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Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
-
Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
SOUS CHEF m/w/d
ab 2.500,- netto
DEINE AUFGABEN
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Die Mitgestaltung unserer Gerichte
(österreichische Küche mit internationalem Einfluss) -
Einbringung eigener Ideen und Kreationen
-
Wirtschaftliches Arbeiten
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Unterstützung des Küchenchefs
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Koordinierung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
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Einhaltung der Qualitätsstandards im á la carte Geschäft
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Kontrolle der Küchenhygiene und Lagerordnung
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UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH
-
Höflicher und respektvoller Umgangston
-
Teamfähigkeit
-
Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
-
Berufserfahrung in der Gastronomie
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DEIN AUFGABENGEBIET
Du verfügst über gute Fachkenntnisse und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein. Arbeit bereitet dir Freude, du bist zuverlässig und pünktlich - dann bist du bei uns genau richtig:
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Mise en place für Mittag und Abend
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Ausbildung der Lehrlinge
-
Ablaufplanung in der Küche
-
Kontrolle der angelieferten Waren
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Qualitätskontrolle der angelieferten Ware
-
Organisation der Produktion
-
Organisation der Kühlhäuser und Lager "First in-First Out"
-
Adjustierung und Hygiene der Mitarbeiter
-
Produktion laut Karte und Rezeptvorgaben (kalt/warm)
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Inventur
KÜCHENCHEF m/w/d
ab 3.000,- netto
DEINE AUFGABEN
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Wareneinsatzkontrolle
(österreichische Küche mit internationalem Einfluss) -
Einbringung eigener Ideen und Kreationen
-
Wirtschaftliches Arbeiten
-
Koordinierung der Küche
-
Einhaltung der Qualitätsstandards im á la carte Geschäft
-
Kontrolle der Küchenhygiene und Lagerordnung
-
Gestaltung des Dienstplans
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UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH
-
Höflicher und respektvoller Umgangston
-
Teamfähigkeit
-
Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
-
Leitung des gesamten Küchenteams
-
Berufserfahrung in der Gastronomie
​
DEIN AUFGABENGEBIET
Du verfügst über gute Fachkenntnisse und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein. Arbeit bereitet dir Freude, du bist zuverlässig und pünktlich - dann bist du bei uns genau richtig:
-
Mise en place für Mittag und Abend
-
Ausbildung der Lehrlinge
-
Ablaufplanung in der Küche
-
Kontrolle der angelieferten Waren
-
Qualitätskontrolle der angelieferten Ware
-
Organisation der Produktion
-
Organisation der Kühlhäuser und Lager "First in-First Out"
-
Adjustierung und Hygiene der Mitarbeiter
-
Produktion laut Karte und Rezeptvorgaben (kalt/warm)
-
Inventur
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