top of page
Bewerbung

PATISSIER m/w/d

ab EUR 1.900,- netto

UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH
  • Höflicher und respektvoller Umgangston
  • Teamfähigkeit
  • Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
  • Berufserfahrung in der Gastronomie

 

DEINE AUFGABEN

  • Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
  • Anrichten der bestellten Gerichte
  • Selbstständige Führung des Postens
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
​

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung von Vorteil
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

FRÜHSTÜCKSKOCH m/w/d

ab EUR 1.700,- netto

DEINE AUFGABEN

  • Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
  • Anrichten der bestellten Frühstücksvariationen
  • Selbstständige Führung des Postens
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
​

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung von Vorteil
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

CHEF DE PARTIE m/w/d

ab EUR 2.100,- netto

DEINE AUFGABEN

  • Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
  • Selbstständige Führung des Postens
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
  • Tatkräftige Unterstützung in der gesamten Küche
​

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung im à la carte Bereich als Saucier und Entremetier
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Fließende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)

SOUS CHEF m/w/d

ab 2.500,- netto

DEINE AUFGABEN

  • Die Mitgestaltung unserer Gerichte 
    (österreichische Küche mit internationalem Einfluss)
  • Einbringung eigener Ideen und Kreationen
  • Wirtschaftliches Arbeiten
  • Unterstützung des Küchenchefs
  • Koordinierung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Einhaltung der Qualitätsstandards im á la carte Geschäft
  • Kontrolle der Küchenhygiene und Lagerordnung

​

UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH

  • Höflicher und respektvoller Umgangston
  • Teamfähigkeit
  • Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
  • Berufserfahrung in der Gastronomie

​

DEIN AUFGABENGEBIET

Du verfügst über gute Fachkenntnisse und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein. Arbeit bereitet dir Freude, du bist zuverlässig und pünktlich - dann bist du bei uns genau richtig:
  • Mise en place für Mittag und Abend
  • Ausbildung der Lehrlinge
  • Ablaufplanung in der Küche
  • Kontrolle der angelieferten Waren
  • Qualitätskontrolle der angelieferten Ware
  • Organisation der Produktion
  • Organisation der Kühlhäuser und Lager "First in-First Out"
  • Adjustierung und Hygiene der Mitarbeiter
  • Produktion laut Karte und Rezeptvorgaben (kalt/warm)
  • Inventur

KÜCHENCHEF m/w/d

ab 3.000,- netto

DEINE AUFGABEN

  • Wareneinsatzkontrolle
    (österreichische Küche mit internationalem Einfluss)
  • Einbringung eigener Ideen und Kreationen
  • Wirtschaftliches Arbeiten
  • Koordinierung der Küche
  • Einhaltung der Qualitätsstandards im á la carte Geschäft
  • Kontrolle der Küchenhygiene und Lagerordnung
  • Gestaltung des Dienstplans

​

UNSERE ERWARTUNGEN AN DICH

  • Höflicher und respektvoller Umgangston
  • Teamfähigkeit
  • Kreatives, eigenständiges und genaues Arbeiten
  • Leitung des gesamten Küchenteams
  • Berufserfahrung in der Gastronomie

​

DEIN AUFGABENGEBIET

Du verfügst über gute Fachkenntnisse und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein. Arbeit bereitet dir Freude, du bist zuverlässig und pünktlich - dann bist du bei uns genau richtig:
  • Mise en place für Mittag und Abend
  • Ausbildung der Lehrlinge
  • Ablaufplanung in der Küche
  • Kontrolle der angelieferten Waren
  • Qualitätskontrolle der angelieferten Ware
  • Organisation der Produktion
  • Organisation der Kühlhäuser und Lager "First in-First Out"
  • Adjustierung und Hygiene der Mitarbeiter
  • Produktion laut Karte und Rezeptvorgaben (kalt/warm)
  • Inventur
bottom of page